В точке

И ощущенье счастья.
Вопреки.
В свободе слов, в свободе мыслей и дороги.
Себя растрачивая, -
Гибнут Дураки…
А эгоисты – посчастливей многих.

У Пробивающих – один простой закон.
Вскрывать Людей,
Себе вскрывая вены.
И шепот Лжи,
И новой Боли перезвон,
Как смех Скользящего,- вскрывают небо…

Как хочешь: Верь. Живи.
Иль – НЕ живи.
Вложи, что есть внутри в чужой отрывок.
И в точке не растраченной Любви,
Как в эпицентре ядерного взрыва.


Рецензии