Матерь-Йогиня, чьё Имя известно

Матерь-Йогиня, чьё Имя известно
Сердцу, в котором живёт простота.
Не знаешь Ты почестей, лесть не "приемлешь",
Истинно Любишь, а в делах - Красота.

Мы дорожим Твоею Любовью,
И не печалимся, зная Тебя.
Ценим Путь Огненный, Тобою пройденный.
Нас поддержать готова всегда.

Мыслью Огня сердца согреваешь,
Память Великую зорко храня.
Выдержать нам, Путь, помогаешь,
Чтобы достойны были Тебя.

Огнём Победила. Дальше - за нами,
В расу Шестую дорога пряма.
Учение Жизни, Библию Огненную,
Для Эволюции Общей, Дала.

Рад наш Отец, Великий Владыка,
Что мчатся минуты вперёд, как года.
Что Космос ускорил приход Нового Века,
Ныне,Христос-Майтрейя, на страже всегда!

И мы дорожим Всеобщей Любовью.
Сквозь тьму очевидности, зорко пройдя.
Стремимся постичь, что нам уготовано,
Чтобы сияла вокруг - Красота!
5.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация:Н.К.Рерих. Агни Йога.1928г.


Рецензии