Не говори, что всё прошло...

Не говори, что всё прошло.
Листва в аллеях отшумела;
И астры снегом замело,
Что мне дарил так неумело.

Не говори любовь ушла,
Дверь осторожно притворив,
Чтоб сохранить чуть-чуть тепла
В пространстве стылом для двоих.

Не верю, всё прошло бесследно.
Оно в тебе, во мне живёт
Напоминаньем каждодневным,
Как птицы прерванный полёт.

И вопреки всем расстояниям,
И череде прошедших лет
Твой тёплый взгляд, руки касание
В душе моей незримый след.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.