Не держи рукой меня за сердце

Не держи рукой меня за сердце!
Знаешь,мне теперь ведь всё равно.
Не смогла я у костра согреться,
Что остыл в груди давным-давно.
Отпусти пожалуйста,мне больно!
Всё внутри тоской обожжено.
Поиграл со мной?Ну,всё,довольно!
Так с душой "в любовь"играть грешно.
Да,ты прав,она когда-то пела,
Как вишневый сад весной цвела,
Но от боли вдруг заледенела,
Не дождавшись твоего тепла.
Я хожу,дышу и улыбаюсь,
Эту боль внутри перетерпя.
Пусть мне нелегко,но я стараюсь
ЖИТЬ теперь...Но только без тебя!
Осторожно,словно на носочках,
Я ступаю тихо в свой рассвет,
Где на прошлом я поставлю точку,
В СЧАСТЬЕ "забронирую" билет.
Был родной,единственный,любимый...
Но сломалось всё внутри,прости!
Были связаны с тобой незримо...
Оборви ту нить и отпусти.
Я закрою дверь,но не заплачу,
С памяти плохое я сотру.
Вновь зажгу очаг,а как иначе.
По кусочкам душу соберу.
Не держи,прошу,меня за сердце.
Прошлое теперь ты не вернёшь!
Хоть внутри огонь,-им не согреться,
Только больно руки обожжёшь!


Рецензии