Муж у смертельно больной жены

-Сдавило мне дыханьем грудь
И мне не охнуть,не вздохнуть.
Я слышу нежный голос твой:
О ,Боже мой!Ведь ты со мной!

Не верю я своим глазам,
Что вижу я тебя сейчас!
Я слышу сладкий голос твой!
И ты сидишь рядом со мной
И говоришь,и говоришь…?

Ты говоришь,что долго шёл?
Что пробки жуткие мешали?
Но ты спешил!И ты пришёл!
Ну,как же ты меня нашёл?

Теперь живу в другой стране я.
Тебя я ждать не перестала.
И вот ты ,милый,предо мной!
Мне было больно!Как я страдала…?

-Не волнуйся,дорогая!
Теперь я буду всегда с тобой!
Твоя любовь-моя любовь!
Течёт по жилам наша кровь!

-Ты помнишь,как в лесу когда-то
Гуляли,милый,мы с тобой?
Когда черёмуха цвела,
Мы были вместе:ты и я!

-Конечно,помню,дорогая!
Всё помню ,милая моя!
Ты успокойся!Я с тобою!
Моя любовь с тобой всегда!

А час наступит,мы с тобою
Поедим вместе к океану!
Там долго будем мы купаться,
На солнце будем загорать!

Потом домой с тобой вернёмся,
Счастливо вместе заживём!
Мы будем жизнью наслаждаться
С тобой вдвоём!С тобой вдвоём!


Рецензии