45. Во имя России


ВО ИМЯ РОССИИ
          
1.
Скромен, но не промах, был паренек,
Однажды настал в его жизни денек,

Призвали
               родимого на службу
                в солдатики,
Сказав,
      что призывники
                друг другу      
                отныне – братики.

2.
На гражданке
           много чего рассказывали
                о дедовщине,
Но не к лицу
                трусить настоящему
                мужчине,
Служить к тому же – всего один год,
У причала на гражданке
                постоит белый
                пароход.
Живем, вроде – в мирное времечко...
Отец от армии не бегал,
                а сынок – его
                семечко.

Паренек решил:
                – "Что ж, таков
                принцип бытия,
Храбрым был отец,
                смелым должен
                быть и я.

3.
Попал паренек к "дяде Васе" на службу,
Оценил Устав и мужскую дружбу,
Прыгал с парашютом, брал барьеры,
Не заботясь об устройстве карьеры.
Готов был отражать агрессию врага,
Даже если у того - копыта и рога.
               
4.
Бывал солдат
              в воинском храме
                Александра Невского
Святого Благоверного
                Великого Русского
                Князя,
Очищал душу солдат
                от накопившейся в ней
                грязи,
От пристрастия к табаку и к пиву,
Не желал он идти по пути криву.
Готов был за Отечество положить душу,
Чтоб не истреблялся Русский Народ,
Чтоб не кромсали враги 1/6 часть суши.
               
Образцом для нашего парня
Были воины-герои Шестой роты,**
Готов был солдат во имя России
Спасать русский народ, собой
Закрывая  вражеские доты.

5.               
В псковском храме
          Святого Александра Невского          
                Благоверного Князя
Молился солдат,
              чтоб проснувшись, народ
                вылез из грязи.
Стоял солдат
                под ружье на божественной
                литургии,
Понимал солдат,
                времена идут
                для народа и Армии
                тугие...



Драконом о десяти головах
                вползла в Россию
                безмерного зла –
                оккупация,
Молодое поколение
                (поставленное на колени)
                раздавало овации
Победителям Конкурса Мыльных Пузырей...
Святые плача молились:
                "Русский народ, проснись,
                прозрей!"
,

____________________________________
ВО ИМЯ РОССИИ; Видео: Шестая рота
http://domnakorolewa.ucoz.ru/


Рецензии