мне всегда с тобой легко

Оле К


Ты уехала.
         С собой
Ручеёк взяла звенящий
С Лучезарной и бодрящей
Оживляющей водой,
Птичью радость в тихой чаще,
Нежный вереск голубой
И закончился летящий
Разговор у нас с тобой,
Спор о верном-настоящем,

Доверительные тайны,
И правдивые ответы,
И надежда-ожидание,
Запах трав и песня ветра

Утешительное слово,
И веселое сравнение

Верю, ты вернёшься снова
Снова выпьем чай с варением,
И конфетами-печением

Под раскидистой сосной

Снова встретим поезда
Где-то у земного края
И напьёмся тишиной
И поделимся молчанием,
В главном не перебивая.

Ты дотянешься рукой
И коснёшься облаков,
К нам подплывших с высоты,
И погладишь руки сосен.

Мне всегда с тобой легко
Даже если далеко
Наши помыслы-мечты
И о разном Небо просим

Люди разные- пути
Небо выбрало давно

Мне бы боли не касаться,
Быть бы проще, быть бы тише

Мне легко с тобой идти
Мне легко сейчас остаться

И увидеть как над крышей

В облаках плывёт луна

Звездный купол - Тишина
Спящий лес и поезд дальний

Мне легко идти с тобой
Я легко иду одна
Примирившись с тишиной
И доверившись молчанию


Рецензии