Выше только любовь

1.Вспоминаю наши дни, наши встречи,
Сотни тысяч смс каждый вечер,
Но сейчас я понимаю – это сон,
Так недолго, но красиво длился он.

Больно мне осознавать, что всё прошло,
Как поток воды холодной утекло,
Я на крышу заберусь и прокричу,
Всё, что так давно я сказать хочу.

Припев:
Выше только любовь
Понимаю её всегда без слов.
Ты же мне не сказал тех слов, тех фраз,
И не будет уже как в первый раз. Сейчас….

2.Я твой номер наберу, дождусь ответа,
Если сбросишь мой звонок, прощу и это,
Ты же вечно весь в делах, я же знаю,
Тебя как никто другой понимаю.

Если скажешь мне:  «Прости», я прошу,
Если надо отпустить, отпущу,
Но в последний раз тебе прокричу,
Всё, что так давно я сказать хочу.

Припев(2раза)


Рецензии