Готовы?!

Смогли сыграть ноктюрн на флейте
Могучих водосточных труб?
Что ж, самолюбие не грейте,
Как ни был бы успех вам люб!

Остановились, отдышались-
И бесконечность покорять!
А вы к ядру Земли спускались?
Готовы звёзды открывать?


Рецензии