Ах, сколько помнит море...

Ах, сколько помнит море... Ты подумай!
Крики чаек, пенье птиц и просто шума...
Шум прибоя, гул и бульканье гребных винтов,
Шлепки о воду вёсел рыбаков...
Запахи цветов, деревьев шелест, небо и луну,
Ну и конечно то, что прежде шло ко дну...
Детский смех, собачий лай и треск костра,
Откровенные беседы до утра...


Рецензии