Вечер при свечах

Я сегодня объявляю
вечер при свечах.
Вновь твои сомкнутся руки
на моих плечах.
Пью волос любимых запах -
аромат духов.
Терпкий шлейф воспоминаний,
чувства для стихов…

В этом нет греха в помине-
Ты моя жена.
С силой вечного влечения
Жизнь обручена.
Улетим в переживания
молодых проказ.
Вам интим не выставляет
все их на показ.

Это знают только двое
и должны молчать.
Наше личное сокроет
вето и печать.
Чудо жизни есть святое,
там она и он.
Жизни вечные секреты,
Как цветка бутон.

Красотою ослеплённый
человечьих тел,
В двадцать лет любой влюблённый
И горяч и смел…
Душ и тел соединение
в тайне ночи скрыв.
Знаем вечное горение,
трепетный надрыв…

Незабвенные мгновенья
счастья брачных уз...
Ну а днём несли по жизни
И нелёгкий груз.
С свечек капают слезинки,
нежность без конца…
Я стряхну сейчас морщинки
с твоего лица.


Рецензии