Стану другой!

Я сегодня решила,что стану другой,
Перестану рыдать,посмеюсь над собой.
Оценю все потери,вперед загляну.
На счастливую долю Таро разложу.

И пусть Руны укажут,
Куда дальше идти,
Где любовь,где опасность ждать на пути.
Как остаться собой,изменив все вокруг.
Как увидеть в толпе,где враг,а где друг.

Я сегодня проснулась ,и стала другой.
Я больше не плачу,я смеюсь над собой.
Подсказали мне Руны нужный совет,
Больше я не боюсь...Хочешь верь,хочешь нет...!
 


Рецензии
Лучше себя любить, а не смеяться над собой.

Иван Радион   02.02.2020 11:59     Заявить о нарушении