Уже не вспомню...

Уже не вспомню, чья вина,
Что в двух каминах - два огня,
Что вечерами два окна
Горят и смотрят порознь.
Что с той беды до сей поры
Так поделились две судьбы.
И вот стоят, как две горы,
А между ними – прорва…


Рецензии