Веселый полярник Арсений

Веселый полярник Арсений,
Густа так его борода,
Он любит порою весенней
В стихах расставлять слова.

Он пишет порой, как Есенин,
Он пишет порою, как Блок.
Небритый, как дедушка Ленин,
Чеканит усами свой слог.


Рецензии