Я на учусь

Я на учусь,даю тебе слово,
Я на учусь    жить,
Пускай будет хреново,
И  голос мой дрожит ,

Я на учусь,как малое дитя ,
Делать первые шаги,
Я на учусь без тебя,
И без твоей руки,

Я на учусь, как в первый раз,
Начинать все сначала,
Я на учусь без твоих глаз ,
Как бы любовь не рыдала ,

Я на учусь, как слепой ходить,
Не замечать твой взгляд,
Я на учусь не употреблять,
Твои уста, в них яд ,

Я на учусь, вставать после падения,
Какой бы не был бы ушиб,
Я на учусь, быть как приведение ,
Живой но без души .


Рецензии