на балконе

устная повседневность была не была
и у слова поди докажи интерфикс
как вавилонское междометие

между тем и его услугами дорожишь
об условиях найма не напоминая
всё то хорошо что по усам текло

а потом на балконе куришь и говоришь
что-то неощутимо пропало ушло
чего-то больше нет что-то пропало


Рецензии