Упрямо стоишь на пути...

Упрямо стоишь на пути,
закрыв мой единственный
                путь.
Не смею тебя обойти,
назад не хочу повернуть.

Родней тебя нет никого,
надёжней не знала плеча,
но я оттолкнула его,
нелепо сердясь, -
            сгоряча!!!

С повинной стою головой,
платочек в руках теребя,
и пламенный жду приговор,
тебя бесконечно любя...


Рецензии