Сегодня снова абстракт

Сегодня снова абстракт.
  И долгий полет .
В голове опять бардак.
  Я добрый енот.

Но есть же и вчера.
  Но я ничего не знаю.
А кругом ерунда.
  Абсурд,тебя не сломаю.

И нет смысла у моих строк,
  Ведь абсурд навсегда.
В голове мыслей поток,
  Ведь абстракт - это я.


Рецензии