Мне снилось

Мне снилось что-то чуднОе,
Волшебное, не тревожное.
В другой параллельной прямой,
Где нет ничего невозможного.


Я помню касание губ,
А может волны прибой,
Мелодию медных труб...
Воздушный шар голубой.

Он цвета любимых глаз,
И неба на том берегу...
И снова, в который раз,
Во сне я куда-то бегу.

Полёт, пока хватит сил.
Лечу, потом снова бегу,
Но, если б ты даже спросил:

Куда?

Вспомнить я не могу...


Рецензии