Пусть я буду один. Я не знаю любви иной

Пусть я буду один. Я не знаю любви иной,
я могу без тебя очень мало, совсем недолго,
вечерами брожу я знакомой тебе тропой,
вспоминая, как было. Теперь хороню осколки.

Пусть я буду один. Мне не надо другой любви,
я такую, как ты, у судьбы понемногу вымаливал вечность,
и за то, что с тобою когда-то сбылись мечты,
твоим именем звал бы луну, или всю бесконечность.

Пусть я буду один, мне наверное не отыскать
в сердце места для новых глаз и чужой улыбки,
я прошу об одном - повернуть это время вспять,
только Господ теперь воздает за мои ошибки.

Пусть я буду один. Мне достаточно чтобы ты
иногда позволяла писать тебе сообщения,
может быть так случится - из этой кромешной тьмы
я услышу любимый голос, дождусь прощения.

Пусть я буду один. Мне не надо любви иной,
а твоей уже не вернуть - ну, и поделом мне,
я готов твой безумный путь застелить собой,
без тебя моя жизнь - словно дом с прогоревшей кровлей.

Пусть я буду один. Только б видеть тебя во сне,
пусть теперь не дано прокричать небесам "аллилуйя".
Если мог бы я только приблизить тебя к себе,
я б до хруста костей рассказал, как тебя люблю я ...


Рецензии