Хулиган

Плюнул шмыгал,
              клювом носа,
Был железно начеку...
Автобан
... следы засоса...
Смазал грязную щеку.
На руках ушибы, шрамы
Полный перечень венер
Отпрашусь пойду у мамы
И вернусь в СССэР.


Рецензии