Не смущайте меня...

Не смущайте меня!Это был только сон...
Поцелуем своим ,Вы,меня не коснулись.
И как облако плыл,сладострастия стон,
А на самом пикантном и вовсе проснулись.

Не любите меня в Ваших снах до зари,
Не  касайтесь души,не тревожьте сознанье.
Как последней звездой эта ночь догорит,
Так растает,наверно,и Ваше признанье.

Не просите меня отвечать на любовь...
Мой огонь согревает родных и любимых.
И не тратьте напрасно величия слов,
Не делите на части основ неделимых.


Рецензии