Всё

Уже всё сказали.Всё.
Как в колыбельную клали
Как шрамы надевали,
И вечера бывали
Подзакатные с радугой
И осень гуляя кляксой
С красно-желтым зонтом
Смотрит в окно
Входит в мой дом.
А бывало и так
Что свечи гасили
На праздниках флаги носили,
А на чьих то устах
Застыл вопросительный знак,
А в глазах страх.
Бывало мама говорила
Ты болен, ложись в постель
Я лег, во сне метель
Она все фонари погасила.


Рецензии