Гремячий ключ

Ощущая тишину
Средь толпы народа
Пред купелью я стою
 И гляжу на воду
Не боюсь совсем войти
Не спешу и только
Предо мной меня дивит
Пожилая тётя
Я не знаю,смог бы я
Ведь нужна сноровка
Окунуться,как она
Чрезмерно ловко
И молением своим
С перекрестьем божьим
Нужным сердцу и живым
Сделавшись моложе

Сколько можно мне стоять?
Стыдно ей богу
Я разделся искупать
Холоду дать волю!
И спускаюсь в этот "лёд"
Не кошмар ли снится??
Не остаться б!Не забыть
Мне перекреститься

Трижды!Кое-как я смог
Крест рукой!Обратно!
Покорителем сих вод
Ну и так..
Приятно!


Рецензии