Боль

Я избавляюсь от мыслей снова
Забываю её не на долго
Не хватает сил с ней бороться
Я пытаюсь осуществить между нами связь
Но она всё время рвётся
Я стараюсь изо всех сил добиться чувства
Но оно исчезает словно в небе звёзды
Как снег тает на деревьях
Как время льётся ...


Рецензии