***

Дышит планета дыханьем живым,
И любит она всех сердцем своим.
Всех обогреет, накормит она,
И имя ее Мидгард-Земля.

Ветры здесь дуют, и солнце печет,
Металл здесь находят, водичка течет.
Деревья растут и пахнут цветы,
И счастлива я, и счастлив здесь ты!


Рецензии