Вдохновение

День за днём у меня проходит как раньше
Учёба , работа , дом
И всё по масти
И так каждый день
Горю желанием власти
Мечтаю о счастье
И не жалею себя как раньше
Не сдаюсь на пол пути
Решаю дальше
Не собираюсь сдаваться
Борюсь до червовой масти
Стараюсь собраться
Сбивая врагов с власти
Прохожу дальше
Не забываюсь от счастья
Лишь для меня ты во власти
Горю желанием страсти
По крепче прижаться
И легче влюбляться
И быть счастливым в сласти
С тобою родная.


Рецензии