Миазмы

Отгородясь от нечисти стеной,
Поправ иезуитские законы,
К дневной избе вернувшись из ночной
В Байкале Русь стирает панталоны.
Глаза Муму ведут меня в дыму.
В грядущие столетья углубляясь,
Я вижу то,
        что видеть ни к чему
Землянину,
        богам уподобляясь.
Россия разбомбила нашу рать.
Кровавые бои идут под Вязьмой.
Традицию державы не понять:
За подвиги мешать героя с грязью.
Тень и плетень повешу на коня,
Соединю разбитые скрижали.
Все заповеди Бога до меня
В Святую книгу черти записали.
Перечитал Сионский протокол -
Иешуа,
    апостолы,
           предатель...
Седого дуба взрезан фразой ствол:
Здесь побывал с ревизией Создатель.
Судьбы копье склевало воронье,
Навеки обессмертив вертухая.
Перебираю грязное белье,
Миазмы с наслаждением вдыхая.
Не подходи без скальпеля к врачу -
Наш Паралич
          безумствует над кручей.
В топор кричу глухому палачу:
Остановись,
         на траверсе "Летучий"!


Рецензии
Наше движение остановить невозможно.

Юрий Чередниченко   15.11.2020 23:03     Заявить о нарушении