В акваторию детских снов...

Ярким бликом скользнув в инет,
Сквозь обычный ЖК экран
Ты летишь на манящий свет.
Биче Сэниэль?Фрэзи Грант?
Как бегущая по волнам,
Мимо сумрака ложных слов,
Мимо "бьютифул, инстаграм"
В акваторию детских снов.


Рецензии