Человека Земли людское семя

Я сплю и снится мне сон…
Что люди стали, почти, как боги…
Живут сотни лет, не болеют, не мрут…
Забыв о распрях с соседями,
В единое целое собрали земной народ,
Потерянным крыльям нашли применение,
И вот уж летит между звезд
Человека Земли людское семя…


Рецензии