Я все переживу

Господи! Останови же эти страшные минуты!
Господи! Ну подскажи! Что теперь должна я сделать!
Господи. ..молилась я в минуты жизни,
В минуты жизни, когда кажется, что
Минуты жизни последние мои. .
Господи! Дай сил быть мужественной
И защити же, Господи,
Приняв мое раскаяние, приняв
Моё принятие СУДЬБЫ.
Господи. ..нет сил понять, что происходит.
Страшно мне.
Я вижу милого со взглядом ненависти и беды.
Со взглядом чужого. Будто подменили.
Не узнает милый меня.
Что делать, Господи!  Ответь..
Мне очень страшно и я боюсь.
Боюсь за жизнь мою и жизнь его.
В глазах его я вижу боль и искры презрения..
Но я не знаю : за что. Моя любовь привела к презрению
Моя слабость.
Моя усталость.
Мое доверие
Мой страх!!!.. .
Твои руки мне сделали больно
Твои слова разбили мне сердце..
Не уходи.
Только не оставляй меня одну.
Ведь это я!!!!!!!!.......
06 .08.17
О.Ц. Санкт-Петербург. Мариинская больница.палата 10.
Я все переживу. Прости.


Рецензии