впустую

за тобой бы махнула куда угодно
и в париж,
и в испанию,
и на любую планету

и была бы до жути покорной,
только нужно ли тебе все это?


и оставила бы других, кто важен
изменила бы жизнь
подчистую

только время другое покажет
это будет все лишь впустую..


Рецензии