В трамвае

Битком трамвай, мужчина в кресле восседает, 
А зонтик, что в руке - стоящей девушке мешает,
И так и этак от него вертелась и крутилась,
Но вот судьба, ведь надо же - случилось,
Вы угадайте - где и как предмет застрял?
И кто чего в поездке потерял? ...


Рецензии