красота

устав
от бессонных
и жарких ночей

в глазах
ещё с не погасшей
искоркой очей
не греша
твою новизну
на холст перенесу

для тебя
картину 
маслом напиши
и в позолоту 
помещу

пусть видят все
твою
неповторимую красоту
в женщине 
которую люблю


Рецензии