Этот мир

Этот мир подарен нам для счастья.
Соткан он из Света и Любви.
Время не стоит, секунды мчатся...
Не теряй их, каждый миг живи!

Этот мир подарен нам для счастья.
Красоту его душой прими.
Просто погрузись в его объятья.
Ощути в себе Вселенной ритм.

Этот мир подарен нам для счастья.
Боль, обиды в сердце не храни.
Иногда сквозь боль начни смеяться,
И отступят пасмурные дни.

Этот мир подарен нам для счастья.
Жизнь имеет разные пути...
В прошлое не стоит возвращаться.
Чтоб удачу «здесь» не упустить.

Этот мир подарен нам для счастья.
Этот мир подарен для любви.
Каждым вдохом жизни наслаждайся.
Каждое мгновение цени.


Рецензии