Лунный свет 2

В лунном свете
Ты мчишься подобно
Ракете
На окраине дня
Звёзды встретят тебя
С ними путь ты продолжишь
И образ твой светел
Улыбнёшься ты утру
Грядущего дня

А колёса кружат вереницей
Созвездий
Взгляд твой Сердцу Родной
Окружает в пути
Впились руки мои
В турбулентность воздействий
Байк мой мчиться вперёд
Газа ручку крути

Твоё сердце Маяк
В Душу светит
Любовью
Я дорогу к тебе
Отыскал среди звёзд
Не могу надышаться
Тобою не скрою
Твоих глаз Красота
Среди Русских берёз.


Рецензии