Королева слез

Королева соткана из нитей,
Платья цвета синего дождя,
Она была прекрасна, но немая,
Злая за это на себя,
Волосы волною моря были,
Красота слепила все мои глаза,
Но она красоты не любила,
Вечно молчали ее уста.
Руки ее носили перстни,кольца,серги,жемчуга,
Общаться она не любила,и не могла,
Люди ее любили,а она не любила себя
Осталась королева едина,
Осталась королева одна,
Она себя не любила полюбилась ей тишина,
И синие темные очи взирали все темную ночь,
Королеву люди любили,
Королева погибла в ту ночь.


Рецензии