я скучаю

Я напишу скучаю сотню раз.
Все равно этого будет мизерно
Слетать бы к тебе хоть на час,
Мне необходимо,крайне жизненно.
Запиваю твои строки залпом,
Успеваю в дышать в перерыве
Без тебя мне быть самой слабой,
Находясь на краю обрыва.
Удержи мои запястья пальцы сомкнуты
Я закрою глаза лишь бы ты рядом.
Я без тебя очевидно чокнута
В этом мире чужом треклятом!


Рецензии