Единственному. На прощание

Знаешь..мне так невозможно тебя не хватает.
Чего не хватает спросил бы ты.
Спросил бы ты с циничным взглядом,
Что ощутила тогда на пороге,когда уходил
Мне так не хватает ТЕБЯ!
Как хочется мне крикнуть.
Как хочется кричать по имени.
Чтобы пришел на первый зов.
Приходишь с нежною улыбкой.
С нежностью в руках.
Самого родного единственного.
Только моего на всю жизнь мужчины.
Мы же так хотели.
Ты этому учил.
Учил.что любовь единожды и навсегда.
Любовь одна.
Любовь неповторима.
Любовь выносит все.
Чтобы ни случилось. Главное, что рядом  вместе.
Рядом переждем все грозы и дальше.
Дальше. Рука об руку по долгой жизни нашей нелегкой
Счастливой.ведь рядом. Вместе. ..
О.Ц. 06.08 2017.
Прощай. Питер 2017.
Мариинская больница на литейном. Палата ;10


Рецензии