17

Я выпишу все твои пристрастия на бумажку,
Заучу в них каждую букву.
В этот раз непростительна мне промашка…

«Купить фиников, кешью и клюкву».

Я тогда очень плохо с тобой поступила:
Не доверилась, убежала и скрылась,
Всё в тебе без воды потушила,
Испугалась и в угол забилась


Рецензии