Бреденьки Псоюшки. Живой живую

Не искусай меня!
Развратом
Не жги.
Давай - сестрой и братом?..
Ну хорошо, – женой и мужем...
Ну хорошо, - не просто дружим,
Но поступаем-то ужо
При этом разве хорошо?
Как можно так! – живой живую
Ножом! Да в рану ножевую!
Потом – ишо, ишо, ишо...
Мычат, лобзаются губами,
Притом кусаются зубами,
Ну согласись – нехорошо...
- Шо?


Рецензии