Последний месяц лета

Последний месяц лета.
Не успел подышать — не надышишься.
Мечта любого поэта…
Август, ты солнцем брызжешься.

Исписала 15 листов,
Запечатала и отправила их по почте,
Мне опять не хватило слов,
Чтобы выразиться почётче.

Ветер, ты пылью душишь,
Шуршишь осенью по листам.
Лето, наверное шутишь?
Только что здесь, а уже где-то там


Рецензии