Ты была идеальна

Ты была идеальна с первой минуты,
Твой уровень где-то у крон облаков,
Я так себе… фраер надутый,
Вождь люмпенов и дураков.

Хотел бы поближе к тебе оказаться,
Вдыхать чистый воздух и радужный бриз.
Ты начала меня было бояться,
Я выполню твой мельчайший каприз.

Отказ от всего — достойная плата
За шанс мне с тобою побыть
И плыть по волнам морского заката?
Не в силах тебя позабыть.


Рецензии