Не могу связать пять строчек

Не могу связать пять строчек,
Рассказать тебе про всё,
Чтоб наставить жирных точек
Тут и там, на то и сё.

Так хотел излить всю душу,
Что случайно перепил.
Все эмоции наружу –
Сразу видно, кто дебил


Рецензии