Я дождусь его

Я дождусь его в этом августе,
Мне осталось совсем ничего,
Лишь неделя до счастья и радости,
До родного и своего.

Да, я выжгла на сердце буковки
Его имени красным пламенем,
Пристегнула себя на все пуговки,
(Нет, не пахнет тут и сознанием)


Рецензии