Воздух

Вдыхаю воздух в полудрёме
И каждый вдох, как шаг вперёд.
Я все еще стою в сквозном проёме,
Так хочется найти достойный поворот.

Я повернусь к тебе спиной,
И перестану грезить ежечасно.
Ты шел дорогой не простой,
Так много слов бросая праздно.

Вдыхаю воздух полной грудью,
На выдохе прощаясь навсегда...
И не даю проникнуть перепутью
Из прошлого в текущие года.


Рецензии