11

Я привыкаю к мысли тихих вечеров,
К раскиданным повсюду личным книгам,
К идеям гуру и властителям ветров,
К сплетенным без фантазии интригам.

Да, я привыкла к этой тишине,
Что шумом отдается в дальнем сердце.
Так было предначертано извне.
Всё остальное за титановою дверцей


Рецензии