Уже за тридцать...

Прощальные грёзы любви
Слепок из воспоминаний
Уже за тридцать...
Я говорю вам прощайте.
В душе смешанные чувства
На сердце глухая тишина
Похожее на жару в пустыне
Похожее на луну в небе одна.
В объятиях одиноких ночей
Под необыкновенные звуки сверчков
Что убаюкивают душу мелодией
А в сердцах засыпает любовь.
Мысли собраны в клубок
Взор не видит горящих глаз
Прозвенел любви последний звонок
Настал тот самый тихий час.
Уже за тридцать...
На губах холодные поцелуи
Время хуже убийцы
Для молодой души.


Рецензии