Где молчат о мечте

Для меня всё так одинаково
Там, где молчат о мечте,
Где есть много «такого» и «всякого»,
Что нас давит всех в темноте.
Мне хватило бы лишь кусочка —
Просто в воздухе легкий бриз…
«Нет, жизнь — не праздник! Всё! Точка!
Шли подальше свой детский каприз!»


Рецензии