Вечер. Тёплые тона...

Спорь, не спорь -
А жизнь одна.
Вечер.
Тёплые тона
С каждым часом
Всё важней
В череде скользящих
Дней.
Тёплый чай
И тёплый взгляд...
Даже ветры
Не шалят.
Вечер.
Тёплые тона.
Спорь, не спорь -
А жизнь одна...


Рецензии